Сергей Бабурин: "Нужно повысить налоги на богатство"

Сегодня 6 марта кандидат на должность главы государства от партии Российский Общенародный Союз Сергей Бабурин принял участие в теледебатах сразу на трех федеральных каналах: Первый канал, Россия 24 и ТВЦ.


Прежде всего Сергей Николаевич выразил соболезнования родным и близким погибших в результате крушения самолета АН-26 в Сирии. Он призвал помнить о подвигах защитников Родины и "воспитывать новое поколение на любви к Отечеству и гражданским законам".


В ходе дебатов кандидат озвучил ряд принципиальных вопросов в области народного хозяйства, экономики, налогообложения. Он считает, что России "следует избавляться от нефтяной зависимости и выстраивать промышленность, ориентированную на машиностроение и собственные нанотехнологичные отрасли". По мнению Бабурина, "нужно поддерживать русскую провинцию" и добиваться того, "чтобы в промышленности и сельском хозяйстве восторжествовал честный труд". "Квартирную плату для малоимущих граждан необходимо свести к нулю, а на богатство повысить налоги", - уверен политик.


Государство должно сберегать русские национальные традиции, потому что "для русского человека нет свободы без нравственности". "Я считаю, что только патриотический выбор может объединить основную массу народа. Делайте русский выбор!" - обратился к избирателям Сергей Бабурин.