Майкоп, Адыгея

Президент Ассоциации юридических вузов России С.Н. Бабурин и президент благотворительного фонда «РУССАР» О.И. Фомин встречались с иностранными студентами.


14 декабря на базе Майкопского государственного технологического университета открыласьВсероссийская Ассамблея иностранных студентов. Ее участниками стали более 350 студентов из 20 стран мира: Китай, Бразилия, Иордания, Палестина, Бенин, Чад и другие. "Русская национальная черта: крепить братство народов, солидарность и взаимопомощь, - точно подметил С.Н. Бабурин. - В Майкопе, в гостях у адыгов и русских, собрались представители молодежи многих стран Азии и Африки".


На лекции перед студентами-юристами, Сергей Николаевич говорил "об острой необходимости Конституционный реформы, которая только и может создать условия для предотвращения народной революции".


Привлечение иностранных студентов - одна из актуальных геополитических задач нынешней России. На Всероссийской Ассамблее в Майкопе вырабатывались механизмы социальнойадаптации и решения проблем студентов из других стран, что крайне важно для созданияпозитивного образа России во всем мире.