Сергей Бабурин встретился с населением на месте снесенного кинотеатра «Таджикистан»

На пустырь, где стоял ранее кинотеатр Таджикистан приезжал кандидат в депутаты Государственной Думы по тушинскому избирательному округу 206 Бабурин Сергей Николаевич.

Поговорив с жителями района, депутат согласился с их мнением и пожеланиями сделать культурно-досуговый центр для детей округа.Также, предложил открыть в центре шахматную школу и другие секции и клубы для взрослых.

— Здесь огромный жилой район. Магазины есть, жилые дома есть. Давайте мы сделаем культурный центр, — предложил Сергей Бабурин.

Уже несколько лет жители Строгино ждут появления современного культурного центра на месте снесенного старого кинотеатра «Таджикистан». Готовый проект центра сегодня переделали и уменьшили так, что практически не осталось вариантов с размещением здесь запланированных  раньше кружков и секций для взрослых и детей. Вместо 11 000 квадратных метров в нем осталось только 6 000 квадратных метров. А идея центра все больше превращается в офисно-деловой объект, чего бояться жители Строгино.

Помимо вопросов, связанных со строительством досугового центра жители окрестных домов жаловались на многочисленные нарушения и недоделки по ремонту домов подъездов и близлежащих дорог. Сергей Николаевич Бабурин записал все наказы граждан и разъяснил первоначальный порядок действий для разрешения сложившихся ситуаций.

31 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...