В Фейсбуке создана независимая общественная группа поддержки Сергея Бабурина

В Фейсбуке создана группа поддержки кандидата в Государственную Думу РФ по 206 избирательному округу города Москвы Сергея Бабурина.

У сообщества амбициозное название: «Сергей Бабурин — кандидат №1». Как отмечают эксперты — создание такой группы свидетельствует об остроте политического противостояния в 206 округе. Там происходит реальная борьба и настоящая конкуренция.

О целях и задачах группы говорит ее презентация:

Мы, независимая общественная группа поддержки кандидата в депутаты Государственной Думы России Сергея Бабурина, баллотирующегося в московском избирательном округе № 206. Нас объединяет патриотизм, любовь к Отечеству и столице нашей Родины — Москве.
Мы за традиционные ценности, духовность, сильную Державу и здоровую нацию, которая будет успешно конкурировать на Мировом подиуме.
Мы за социальную защиту малоимущих, поддержку материнства, детства, ветеранов ВОВ и локальных конфликтов.
Мы за развитие мощной промышленности, сельского хозяйства, национальной науки, высокого образования и народной культуры.
Мы считаем, что из всех кандидатов в депутаты по 206 округу, именно Сергей Николаевич, доказал своей биографией и личным примером, что он должен быть парламентарием!

В группе размещена информация о Сергее Бабурине, его программа, статьи и проекты по повышению благосостояния россиян. Там же размещена биография и программа кандидата в депутаты.

Напомним, что Сергей Бабурин прошел все этапы политического и административного роста. В политику он пришел в начале 90-х годов и остался в ней по сей день для реализации проектов направленных на резкий рост благосостояния россиян. Сергей Николаевич, был вице- спикером Госдумы, ректором крупного столичного университета, лидером политических партий и общественных объединений, всегда оставаясь при этом защитником интересов России и ее многострадального народа.

Источник: tiras.ru

49 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...