Избиратели из Покровского-Стрешнева дают наказы

11 августа Сергей Бабурин — кандидат в депутаты Госдумы РФ 7 созыва по Тушинскому избирательному округу 206 провел две встречи с избирателями – жителями Покровского–Стрешнева.

Сначала избиратели собрались во дворе дома во Врачебном переулке. Был вечер и народ, возвращавшийся с работы, останавливался и вливался в общую беседу. Сергей Бабурин и его помощники записывали жалобы жителей, их предложения, наказы. Речь шла и о несовершенстве системы ЖКХ, и о капремонте, которого в аварийном доме №9 по Врачебному переулку не было 56 лет. И все это время жители платили за мифический капремонт, хотя дом разваливается и уже не подлежит никакому ремонту. А по свидетельствам жителей, он уже числится снесенным. Речь о его расселении  идет уже много лет, но даже с помощью муниципальных депутатов вопрос пока не смогли сдвинуть с места. Сергей Николаевич, взял его на заметку.

И таких острых проблем в районе много. Например, рядом нет ни одной аптеки. Женщина-инвалид жаловалась, что, когда срочно понадобились лекарства, ей пришлось ехать на такси. Для здорового человека пробежать 2-3 квартала — одно удовольствие, а на костылях каждый пройденный метр – испытание. На доступном расстоянии  от этого микрорайона нет государственных детских садов. А в частных детских учреждениях цены запредельные.

А еще жители просили посодействовать им в противостоянии с властями, которые непременно хотят тихую тупиковую улицу расширить и превратить в транзитную.

Наказов много, и Сергей Бабурин взял их на контроль, обещал разобраться и посодействовать в решении острых вопросов.

После того, как Сергей Бабурин завершил встречу и отбыл на следующую, народ, долго не расходился. Люди обсуждали свои проблемы, реакцию кандидата, и уже начали составлять письменное обращение к нему.

А Сергей Николаевич в это время проводил встречу на ул. Стратонавтов, которая закончилась затемно. По словам кандидата, речь шла о последствиях «бандитской приватизации» нежилых помещений дома. Вопрос очень сложный, но юристу такого высокого класса, как Сергей Николаевич Бабурин он по плечу.

42 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...