Вместе победим!

Либеральный курс ведет нашу страну в тупик. Социально-экономическая ситуация в России потеряла стабильность. Быстрыми темпами ухудшаются основные экономические показатели, падает уровень и качество жизни населения. Сырьевая экономика стала для России настоящей ловушкой. Страна долгие годы жила в долг, а теперь, когда сверхдоходы от продажи сырья упали, резервов для возобновления экономического роста не оказалось.

Депутаты фракции КПРФ внесли в Госдуму пакет законопроектов, призванных стабилизировать социально-экономическую ситуацию. Мы предложили законы о государственном планировании экономики, о социальных доплатах пенсионерам и малоимущим.

Либералы и псевдореформаторы уверяют, что денег на это в правительстве нет. Это не так! Деньги в стране есть!

Во-первых, следует ввести прогрессивную ставку налогообложения, которая коснется лишь незначительной части населения – только лиц со сверхдоходами.

Во-вторых, необходимо перераспределить расходы федерального бюджета, сократив на четверть те расходы, которые государство тратит на себя.

В-третьих, нужно, наконец, начать по-настоящему бороться с коррупцией.

Все эти предложения мы вносили в Государственную Думу, однако думское большинство – «Единая Россия» их блокирует.

Перемены необходимы! У КПРФ есть реальная программа, сильная команда и целый набор по-настоящему народных законодательных инициатив.

На своем съезде мы выдвинули кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от Москвы крепкую команду из стойких, компетентных людей. Среди них – действующие депутаты Госдумы и Мосгордумы, члены КПРФ и сторонники партии, готовые отстаивать интересы москвичей на думских баррикадах.

Я призываю вас обязательно прийти на выборы и поддержать КПРФ. Вместе мы победим!

 

Валерий Рашкин, Первый секретарь МГК КПРФ

 

Оригинал статьи на Правда Москвы

25 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...