Встреча у «Щуки» с избирателями

 

28 июля в середине дня возле торгового центра «Щука» у метро «Щукинская» встретился с избирателями, беседовал с ними на животрепещущие темы, записывал наказы избирателей. Самыми активными во время встречи были таксисты, которые просили посодействовать в оборудовании удобной стоянки такси возле метро «Щукинская». И они правы, таксисты законно возмущены непродуманной официальной стоянкой на Щукинской, а место у знака превращено в парковку.

Интересно, что возле «Щуки» собрались жители разных районов, ведь здесь практически большой пересадочный узел: автобусы, метро, трамвай, поэтому и наказы касались разных районов СЗАО. Например, жителей района Строгино волновали вопросы ЖКХ. В своих наказах они записали: обратить особое внимание на состояние домов, инициировать ремонт фасадов по определенным адресам. Были наказы о капремонте, здравоохранении. Были жалобы на качество продуктов в магазинах округа и на их запредельную стоимость.

После встречи с избирателями тут же посетил несколько продуктовых магазинов района Щукино, это просто блеск, как московская власть не допускает низких цен даже в разгар сбора урожая!

54 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...