Воислав Шешель. Друзьями не размениваться.

С утра 17 марта заехал к давнему другу и соратнику по борьбе против североамериканской ре колонизации мира Воиславу Шешелю.

Многие ныне в Сербии его сторонится, но я друзей не меняю, какие бы невзгоды на них не обрушивались. Напротив. Я и поехал к Воиславу выразить солидарность и поддержку.

Официальный офис Сербской радикальной партии по прежнему в Земуне, хотя сейчас они и не контролируют городской парламент. Просто арендовали много лет назад помещение на 30 лет и заранее оплатили аренду за все годы. Тогда у них деньги были.   

Воислав серьезно болен (его отпустили из Гаага до вынесения приговора для лечения), но энергичен. Ездит по Сербии, восстанавливая партийные позиции. После 11 лет его отсутствия (рекорд нахождения под стражей без вынесения приговора!), выхода из партии Томислава Николича, Александра Вучича и их сторонников, СРП переживает тяжелый период.  
Слава Богу, есть и молодые лидеры радикалов, которые смогли сберечь хоть и ослабленную партию до возвращения лидера, а сейчас являются его опорой. 


Помимо политических разговоров вручил Воиславу Шешелю диплом академика Международной Славянской академии.

Рад был повидаться и с новым поколением лидеров Сербской радикальной партии.

17 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...