111

Заседание Президиума ЦПС РОС

27 мая 2014 года в Москве состоялось заседание Президиума Центрального Политического Совета Российского общенародного союза. С информацией по вопросам повестки дня выступили Председатель Российского общенародного союза Бабурин С.Н., исполнительный секретарь Партии Стебанов С.С.

В прениях приняли участие: Гара А.А., Миронов И.Б., Осипов В.Н. Петрищев В.Н., Станкевич З.А. и другие.

На заседании Президиума ЦПС было приняты решения по вопросам повестки дня: «Об итогах выборов в Европейский парламент и позиция РОС», «Об участии РОС в региональных и муниципальных выборах в 2014 г.».

Участники заседания Президиума ЦПС одобрили следующие документы: проект Заявления РОС в связи с итогами выборов в Европейский парламент, текст поздравления лидеру Национального Фронта Франции Марин Ле Пен в связи с победой на выборах в Европарламент и текст соболезнования родным и близким скончавшегося Президента Польши Войцеха Ярузельского.
В целях единения левых и национально-патриотических сил на выборах в сентябре 2014 года, на заседании принято решение о приостановке членства С.Н. Бабурина в партии Российский общенародный союз, а также о возложении исполнения обязанностей председателя партии на С.С. Стебанова до очередного съезда партии.

22 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...