Вопросы С.Н. Бабурину

Задайте ваш вопрос, заполнив поле ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 “Вопросы С.Н. Бабурину

  1. Уважаемый Сергей Николаевич, где я могу купить вашу новую книгу? Куда точно поехать — где смогу ее приобрести?
    С уважением С.А Винницкий

  2. Согласен с тем, что вы говорите про Медведева, да необходимо менять всё правительство оно не способно изменить политику и ведут только к падению, обману и бесконтролию.
    Не мне вам рассказывать, это требуется много времени и долго перечислять. Я бы предложил вам провести референдум по многим вопросам и вообще провести опросы по всем регионам как обстоят дела,что бы составить картину о проделанной работе правительства и Единой России кстати надо уменьшить число депутатов Единой России представляющих в госдуме,чтобы не было преимущества. А так хотелось бы ещё о многом рассказать и поговорить.

  3. Вы известный политик. Хочу предложить Вам план по низвержению идола. Программу победы на президентских выборах или, как оппозиционной партии стать политическим авангардом.
    Ваша известность и научное открытие в экономической науке поможет России и российскому народу свергнуть антинародное самодержавие. Но начинать работать надо уже вчера. В 2018 году должны пройти выборы Президента РФ. Свою работу надо начать с просвещения народа. Народ должен узнать о Новой экономической теории, которая защищает права трудящихся на научной основе. Вы должны стать кандидатом в Президенты РФ. Но уже сейчас надо начать просвещать народ, рассказать ему, что существует Новая теория. Подробности, если вас заинтересует новый вид борьбы с антинародным режимом.

  4. Уважаемый Сергей Николаевич, интересно узнать Ваше мнение: как Вы считаете, правильно ли выбрана в Омске улица, которая названа именем С. И. Манякина? Мне кажется, что имя нашего лучшего областного руководителя должна носить какая-то более центральная улица, на которой часто бывает каждый омич. Я вот живу в Нефтяниках и на улице Манякина у меня нет необходимости бывать ни по каким делам. Думаю, что и большинство омичей, которые живут на другом конце города или даже в центре, не бывают на этой улице никогда, даже случайно. А хотелось бы, чтобы у всех жителей Омска более часто случался повод вспомнить это славное имя — Сергей Иосифович Манякин. Такая возможность была бы, если бы такая улица была в центре города. А что Вы думаете по этому поводу?

  5. Уважаемый Сергей Николаевич! Скажите, в случае Вашего избрания президентом России будет ли принят закон о выделении каждой семье 1 гектара земли в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Это закон о Родовых Поместьях.

    1. Вопрос не такой простой, многое будет зависеть от количество членов семьи и от того как земля будет использоваться. Но идея верная.

  6. Добрый вечер, Сергей Николаевич! Только что узнал о выдвижении вас на пост президента. Весть обрадовала,хотелось бы в первом приближении ознакомиться с планом Ваших действий. СТРАНЕ нужны перемены, 20 лет застоя и без смены власти он не прекратится. Если Вы будете работать на посту президента на благо страны, ее экономического развития (реального, а не по данным заявлений вождей), ради большинства граждан, а не олигархата и чиновничества — я ваш сторонник. Готов к работе по Вашей поддержке.
    С уважение, Ваш земляк Лапшин Сергей Александрович

    1. Благодарю за слова поддержки, буду делать все, чтобы оправдать Ваше доверие.

  7. Здравствуйте!
    Как Вы относитесь к единому кандидату от национально-патриотических сил и КПРФ ?
    С уважением
    Борис Александрович

    1. Здравствуйте!
      К сожалению Единый кандидат от народно-патриотический сил был только на выборах 1996 году, после этого все кандидаты представляют исключительно политические партии. На этих выборах я выдвинут Российским Общенародным Союзом, который в 1996 году подержал единого кандидата, выдвинутого КПРФ.

  8. Добрый день! С Новым 2018 годом и Рождеством Вас!
    Уважаемый Сергей Николаевич, прошу Вас ответить, планируете ли Вы отменить для военных пенсионеров позорный понижающий коэффициент 72,23% при начислении военной пенсии от размера денежного довольствия? Почему военные пенсионеры из категорий — военный судья, военный прокурор, военный следователь — неприкасаемые и получают пенсию 100%? Прошу Вас решить вопрос с назначением Министерством обороны 100% пенсии — вдовам военных пенсионеров, если супруга решит перейти на пенсию умершего. Прошу Вас разобраться с другими вопросами дискриминации действующих военнослужащих, военных пенсионеров — на фоне льгот государственных служащих, пенсионеров государственной службы. Я думаю, подняв эти вопросы в ходе предвыборной кампании, Вы заслуженно получите голоса более 2,5 миллионов избирателей, которых непосредственно это касается.
    С уважением, успехов при регистрации и на выборах. Военный пенсионер, полковник м/с запаса А.Н. Гордеев.

    1. Здравствуйте!
      Вас тоже с Наступившим Новым Годом и Рождеством!
      Это один из принципиальнейших вопросов,но его необходимо очень серьезно проработать. Существующие положение должно быть изменено!